Questions/Réponses vidéo + voix + partage d'écran

Avec le module complémentaire Vidéo + Voix + Partage d'écran de tawk.to, vos visiteurs et les membres de votre équipe peuvent démarrer un appel vocal, un chat vidéo ou partager l'écran en cliquant sur une icône dans le widget.

Voici quelques questions courantes sur Vidéo + Voix + Partage d'écran et leurs réponses correspondantes :

1. Dois-je installer quelque chose pour démarrer Vidéo + Voix + Partage d'écran ?
  2. Mon client doit-il installer quelque chose ?
  3. Combien de personnes peuvent être sur le même appel en même temps ?
  4. Les clients peuvent-ils m'appeler depuis mon widget ?
  5. Les fonctionnalités vidéo, vocales et de partage d'écran démarrent-elles automatiquement lorsque les clients acceptent une invitation ?
  6. Est-il facile pour un visiteur de commencer à partager l'écran ?
  7. Pouvez-vous parler avec les clients tout en les guidant via Vidéo + Voix + Partage d'écran ?
  8. Puis-je continuer à parler à un visiteur via le chat tout en utilisant la fonction de partage d'écran ?
  9. Quels agents peuvent répondre aux conversations entrantes Vidéo + Voix + Partage d'écran ?
  10. Puis-je séparer les conversations entrantes Vidéo + Voix + Partage d'écran afin que seuls certains agents peuvent les répondent ?
  11. Combien de conversations Vidéo + Voix + Partage d'écran puis-je avoir en même temps ? Y a-t-il une limite ?
  12. Combien de sites Web sont inclus dans un abonnement Vidéo + Voix + Partage d'écran ?
  13. Puis-je utiliser le module complémentaire Vidéo + Voix + Partage d'écran pour les cabines de conférence virtuelles sous le même domaine ?
  14. Si un client appelle et que tous les agents sont déjà occupés, que se passe-t-il ? Y aura-t-il une transcription de leur appel ou un appel manqué ?
  15. La vidéo + la voix + le partage d'écran fonctionneront-ils sur mon appareil ?
  16. Quels navigateurs sont pris en charge par Vidéo + Voix + Partage d'écran ?
  17. Comment puis-je obtenir Vidéo + Voix + Partage d'écran pour mon widget ?
  18. Le module complémentaire Vidéo + Voix + Partage d'écran vous permet-il de contrôler l'écran de l'utilisateur à distance ou simplement de le visualiser ?
  19. Existe-t-il une option pour enregistrer les conversations Vidéo + Voix + Partage d'écran ?
  20. Plusieurs personnes ayant accès à une propriété avec le module complémentaire Vidéo + Voix + Partage d'écran peuvent-elles l'utiliser pour des conversations sur leur page de profil personnel ?

1. Dois-je installer quelque chose pour démarrer Vidéo + Voix + Partage d'écran ?

Aucune installation n'est nécessaire. Cependant, avant d'activer le module complémentaire Vidéo + Voix + Partage d'écran, vous devrez créer un compte tawk.to gratuit et ajouter une propriété. C'est ça!

2. Mon client doit-il installer quelque chose ?

Vos clients n'auront rien à installer du tout. Pour démarrer une conversation vidéo, vocale ou de partage d'écran, il leur suffit de cliquer sur une icône dans le widget.

3. Combien de personnes peuvent être sur le même appel en même temps ?

Jusqu'à quatre personnes peuvent participer à un appel.

4. Les clients peuvent-ils m'appeler depuis mon widget ?

Oui, votre client pourra démarrer des appels vocaux depuis son ordinateur de bureau, son ordinateur portable, sa tablette ou son appareil mobile. Ils n'auront même pas besoin d'un numéro de téléphone.

5. Les fonctionnalités vidéo, vocales et de partage d'écran démarrent-elles automatiquement lorsque les clients acceptent une invitation ?

Oui, mais s'ils sont sur l'ordinateur portable ou de bureau, ils peuvent être invités à ajuster les autorisations dans leur navigateur avant de se connecter.

6. Est-il facile pour un visiteur de commencer à partager l'écran ?

C'est facile! Pour démarrer un partage d'écran, cliquez simplement sur le bouton de partage d'écran et sélectionnez une vue à partager.

7. Puis-je parler avec des clients tout en les guidant via Vidéo + Voix + Partage d'écran ?

Oui, vous pourrez communiquer par la voix dès qu'un appel vidéo, vocal ou de partage d'écran sera lancé.

8. Puis-je continuer à discuter avec un visiteur tout en utilisant la fonction de partage d'écran ?

Oui, vous aurez toujours accès au chat lorsque vous utiliserez le partage d'écran.

9. Quels agents peuvent répondre aux conversations entrantes Vidéo + Voix + Partage d'écran ?

Le module complémentaire Vidéo + Voix + Partage d'écran est lié à une propriété associée. Tout agent ajouté à cette propriété aura accès et pourra utiliser le module complémentaire.

10. Puis-je attribuer des conversations vidéo + voix + partage d'écran entrantes afin que seuls certains agents peuvent les répondent?

Non, tous les agents dans la propriété pourront répondre à toutes les conversations entrantes Vidéo + Voix + Partage d'écran.

11. Combien de conversations Vidéo + Voix + Partage d'écran puis-je avoir en même temps ? Y a-t-il une limite ?

Il n'y a pas de limite au nombre de conversations Vidéo + Voix + Partage d'écran qu'une propriété peut recevoir. Cependant, un agent ne peut répondre qu'à une conversation à la fois. Cela signifie que vous pouvez avoir de conversations vidéo, vocales et de partage d'écran simultanées égale aux nombre d'agents actifs sur votre propriété.

12. Combien de sites Web sont inclus dans un abonnement Vidéo + Voix + Partage d'écran ?

Le service est tarifé par propriété. Une propriété est généralement associée à un site Web et à un lien de chat.

Vous pouvez partager un lien de chat n'importe où, de sorte que les visiteurs peuvent même démarrer une session Vidéo + Voix + Partage d'écran à partir d'un lien que vous avez partagé par courriel, dans un profil social ou sur votre carte de visite.

13. Puis-je utiliser le module complémentaire Vidéo + Voix + Partage d'écran pour les cabines de conférence virtuelles sous le même domaine ?

Oui.

14. Si un client appelle et que tous les agents sont occupés, que se passe-t-il ? Y aura-t-il une transcription de leur appel ?

Non, les transcriptions ne sont disponibles que pour les chats. Si le visiteur est toujours sur votre site, vous pouvez le recontacter via un appel Vidéo + Voix + Partage d'écran. S'ils ont quitté le site Web, vous ne pourrez plus les contacter dans la même session.

15. La vidéo + la voix + le partage d'écran fonctionneront-ils sur mon appareil ?

Il fonctionnera sur les appareils mobiles utilisant Firefox ou Chrome sur Android et Safari 11 sur iOS, ou tout navigateur compatible WebRTC est également pris en charge.

16. Quels navigateurs prennent en charge Vidéo + Voix + Partage d'écran ?

Vidéo + Voix + Partage d'écran ne fonctionne actuellement qu'avec les navigateurs compatibles WebRTC. Les navigateurs Internet Explorer et Microsoft Edge inférieurs à la version 80 ne sont pas pris en charge.

NavigateurAppel VidéoAppel vocalPartage d'écran
Chrome
(mobile)X
Opera
(mobile)X
Firefox
(mobile)X
EdgeXXX
(mobile)XXX
Edge 88+
(mobile)X
SafariX
(mobile)X
Application mobileAppel VidéoAppel vocalPartage d'écran
AndroidX
iOSX

17. Comment puis-je obtenir Vidéo + Voix + Partage d'écran pour mon widget ?

Connectez-vous à votre compte tawk.to et dirigez-vous vers Administration ➞ Compléments ➞ Vidéo + Voix + Partage d'écran.

Pour en savoir plus, cliquez sur cet article : Premier pas avec Vidéo + Voix + Partage d'écran

18. Le complémenta Vidéo + Voix + Partage d'écran vous permet-il de contrôler l'écran de l'utilisateur distant ou simplement de le visualiser ?

Le partage d'écran permet uniquement la visualisation. Il n'y a pas de télécommande.

19. Existe-t-il une option pour enregistrer les conversations Vidéo + Voix + Partage d'écran ?

Pas pour le moment, vous pouvez cependant utiliser des applications tierces pour effectuer des enregistrements.

20. Les personnes ayant accès à une propriété avec le module complémentaire Vidéo + Voix + Partage d'écran peuvent-elles l'utiliser pour des conversations sur leur page de profil personnel ?

Non, chaque personne devra avoir son propre abonnement pour l'utiliser également sur sa page de profil personnel.

Avez-vous une question qui ne figure pas dans la liste ? Discutez avec notre équipe d'assistance ou planifiez un appel.