Le complément Vidéo + Voix + Partage d'écran

Le complément Vidéo + Voix + Partage d'écran est un moyen facultatif de communiquer avec vos visiteurs via le chat vidéo, les appels vocaux et le partage d'écran bidirectionnel.

Pour acheter le module complémentaire Vidéo + Voix + Partage d'écran ou pour en savoir plus sur son fonctionnement, dirigez-vous vers ⚙️Administration en bas à gauche du tableau de bord et sélectionnez les compléments.

Si vous avez plusieurs propriétés, vérifiez que vous visualisez actuellement la bonne en survolant sur l'icône hamburger en haut du tableau de bord.

Pour acheter le module complémentaire Vidéo + Voix + Partage d'écran, sélectionnez-le dans la liste des compléments. Vous verrez une invite pour en savoir plus quand vous survolez la souris sur lui.

Cela ouvrira une nouvelle fenêtre avec une explication détaillée des fonctionnalités et des avantages. Cliquez sur le bouton vert Activer maintenant dans le coin supérieur droit pour lancer l'achat.

Choisissez entre les paiements mensuels ou annuels et sélectionnez un mode de paiement.

Vous pouvez choisir entre les options de paiement PayPal ou par carte de crédit.