Que sont TXT et CNAME ?

Si vous êtes intéressé par le complément suppression de la marque, vous avez peut-être rencontré des termes inconnus. Voici une explication rapide des enregistrements TXT et CNAME et comment chacun est utilisé lors de la configuration du module complémentaire Suppression de la marque.

TXT

TXT est une abréviation pour enregistrement de texte. L'enregistrement TXT agit comme un enregistrement de ressource dans un DNS ou un système de noms de domaine. Ce type d'enregistrement a été créé à l'origine pour ajouter des notes à un DNS afin que les personnes puissent les lire si nécessaire. Cependant, il est possible pour les enregistrements TXT d'inclure des données lisibles par machine.

CNAME

CNAME est une abréviation d'enregistrement de nom canonique. Ce deuxième type d'enregistrement DNS est utilisé pour faire pointer un domaine vers un autre.

Par exemple, tawk.to et www.tawk.to pointent vers la même adresse IP de serveur car tawk.to est l'enregistrement de nom canonique pour les deux.

En savoir plus sur la suppression de la marque dans cet article : Configuration du module complémentaire de suppression de la marque

Avez-vous des questions ? Contactez notre équipe d'assistance ou planifiez un appel.