Personnalisation de votre z-index avec l'API JavaScript

Z-index est un terme utilisé pour définir où un élément HTML se situe numériquement parmi d'autres. L'ordre est important car les éléments avec des valeurs plus élevées seront visibles au-dessus de ceux avec un indice inférieur.

Le widget tawk.to utilise par défaut un z-index de 2 000 000 000, une valeur relativement élevée, car il doit souvent se placer au-dessus d'autres éléments HTML. L'utilisation d'un index inférieur peut souvent entraîner le fonctionnement normal du widget, mais en être invisible pour les visiteurs, car il serait masqué par d'autres éléments de votre page Web.

La valeur d'index z maximale autorisée est de 2 147 483 647, donc si vous avez besoin qu'un élément séparé apparaisse au-dessus du widget, vous pouvez simplement spécifier que son index z est égal ou supérieur à 2 000 000 001. Alternativement, si vous préférez modifier le z-index du widget, vous pouvez le faire en utilisant l'API JavaScript.
L'ajout du code JavaScript ci-dessous au code de widget intégré attribuera manuellement une nouvelle valeur au z-index du widget de chat. Pour trouver votre Code de widget, consultez cet article : Où puis-je trouver les identifiants de propriété et de widget ?
Ajoutez simplement la partie centrale du code ci-dessous (lignes 4 à 7) au code de votre widget avant la fin du script, comme indiqué, et remplacez le z-index par la valeur numérique souhaitée.

Avec un peu de créativité et de tests, il n'y a pas de limite au nombre de personnalisations que vous pouvez effectuer à l'aide de l'API JavaScript. Pour modifier l'apparence et le comportement du widget, consultez nos autres articles sur l'API JavaScript dans le centre d'aide tawk.to.