Ajout d'un widget tawk.to à OpenCart 1.5.6.x

Ajout du widget tawk.to à OpenCart 1.5.6.x

2. Extrayez le fichier zip et copiez les fichiers dans votre dossier OpenCart.

Copiez les dossiers Admin et Catalog et collez-les dans le dossier opencart.

REMARQUE : Si vous n'utilisez pas la langue anglaise pour la zone d'administration d'OpenCart, copiez le fichier de langue dans le dossier de langue approprié. Si vous n'utilisez pas le thème OpenCart par défaut, assurez-vous de coller tawkto.tpl dans le bon dossier de thème.

• admin/controller/module/tawkto.php ➞ <opencart folder>/admin/controller/module/
  • admin/language/english/module/tawkto.php ➞ <opencart folder>/admin/language/<language you are using>/module/
  • admin/view/image/tawkto/ ➞ <opencart folder>/admin/view/image/
  • admin/view/template/module/tawkto.tpl ➞ <opencart folder>/admin/view/template/module/
  • catalog/controller/module/tawkto.php ➞ <opencart folder>/catalog/controller/module/
  • catalog/view/theme/default/template/module/tawkto.tpl ➞ <opencart folder>/catalog/view/theme/<theme you are using>/template/module/

3. Accédez à la section Modules dans les extensions et installez-y le plug-in tawk.to.

4. Après l'installation, cliquez sur le bouton Edit "Modifier".

5. Connectez-vous à votre compte tawk.to.

6. Sélectionnez la propriété et le widget que vous souhaitez placer sur votre boutique et cliquez sur le bouton Use selected widget "Utiliser le widget sélectionné".

7. Le widget apparaîtra maintenant sur votre boutique.