Modifier le contenu sur widget réduit

tawk.to facilite la personnalisation complète de la conception et du contenu de votre widget. La personnalisation de votre widget aidera à rendre l'apparence du widget cohérente avec votre marque et à engager plus de visiteurs dans le chat.

Lors de la personnalisation de votre widget, vous pouvez choisir entre un widget rectangle ou cercle.

Le widget cercle est un excellent choix si vous voulez quelque chose de simple ou si vous avez un espace limité dans votre page Web.

D'autre part, un widget rectangle offre des options supplémentaires de personnalisation. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Modifier la largeur et la hauteur minimales
  • Ajustez le rayon supérieur et inférieur (la courbe des bords)
  • Modifier le message qui apparaît sur le widget de chat réduit

Remarque: Il n'y a pas d'option pour modifier le texte dans le widget réduit pour mobile. Vous ne pouvez personnaliser le contenu du widget que sur le bureau.

Vous pouvez en savoir plus sur la modification de l'apparence du widget dans cet article : Modification de l'apparence du widget de chat

Pour apporter des modifications au contenu de votre widget, accédez au panneau ⚙️Administration en sélectionnant l'icône d'engrenage dans le menu de l'onglet supérieur.

Ensuite, sous Canaux, sélectionnez Widget de discussion.

Si vous avez plusieurs propriétés, vérifiez que vous visualisez la bonne. Survolez le nom de la propriété actuelle dans le menu supérieur gauche pour sélectionner une nouvelle propriété dans la liste.

Dans la section Contenu du widget, cliquez sur le bouton Modifier le contenu.

Dans la section État du widget, vous verrez des onglets En ligne, Absent, Hors ligne et Pré-discussion.

Vous pouvez modifier le texte de chaque état dans la zone Texte de statut est réduit.

Cliquez sur le champ de texte pour afficher un aperçu du widget réduit. Ensuite, tapez le texte que vous souhaitez voir apparaître. Cliquez en dehors du champ de texte pour enregistrer automatiquement vos modifications.

Bon travail ! Vous avez maintenant personnalisé le texte de votre widget réduit.

Avez-vous besoin d'aide pour modifier le contenu du widget réduit ? Contactez notre équipe d'assistance ou planifiez un appel.