Comment faire apparaître le widget après un déclencheur

Grâce à l'API JavaScript, vous pouvez retarder l'apparition du widget jusqu'à ce que le premier message déclencheur sera envoyé sur votre site. Dans cet article, nous allons vous montrer comment le faire en combinant la fonction de rappel onBeforeLoad et le hideWidget(); action suivie de la fonction de rappel onChatMessageSystem avec le showWidget(); action de la documentation de l'API JavaScript.

L'ajout du code JavaScript ci-dessous au code de widget intégré forcera le widget à être masqué avant son chargement. Il sera toujours là. Cependant, vos visiteurs ne pourront pas le voir. Une fois qu'un déclencheur se déclenche, le widget devient entièrement visible et le visiteur peut converser comme d'habitude.

Pour trouver votre Widget Code, consultez cet article : Où puis-je trouver les identifiants de propriété et de widget?

Ajoutez simplement la partie centrale du code ci-dessous (lignes 4 à 12) au le code de votre widget avant la fin du script, comme indiqué ci-dessous :

Pour modifier l'apparence et le comportement du widget, consultez nos autres articles sur l'API JavaScript dans le centre d'assistance tawk.to.

En cas de problème, notre équipe d'assistance est toujours disponible. Planifiez un appel afin que nous puissions mieux vous aider.