Uso del Enlace de Chat Directo

El Enlace de Chat Directo abre el widget tawk.to como una nueva página en un navegador web. Cuando alguien haga clic en tu vínculo, podrá chatear con tu equipo y acceder a tu base de conocimientos directamente sin tener que navegar a tu sitio web.

El Enlace de Chat Directo se puede agregar a un enlace de texto sin formato o una imagen de tu elección.

Por ejemplo, puedes acceder al widget tawk.to que se encuentra en nuestro sitio web haciendo clic aquí.

El Enlace de Chat Directo permite que los visitantes se conecten contigo en cualquier lugar. A continuación, se muestran ejemplos comunes de lugares en los que las empresas lo han utilizado:

◾ Aplicaciones Móviles

◾ Correos Electrónicos

◾ Canales de Redes Sociales

A continuación se explica cómo encontrar el Enlace de Chat Directo:

Si tienes varias propiedades, comprueba que estás viendo la correcta pasando el ratón por encima del ícono de hamburguesa en la parte superior del Tablero.

Luego dirígete a Administración ➞ Tablero de control ➞ Widget de Chat.

Si tienes varios widgets, selecciona el que deseas usar en el menú desplegable en la parte superior de la pantalla.

¡Luego copia la URL debajo del Enlace de Chat Directo y compártela!