Распространение ценности с помощью цифровых технологий: Мохамед Битар, генеральный директор и основатель Wick.

Все дело в том, чтобы по-настоящему распространять любовь, распространять ценность и просто во что-то верить. - Мохамед Битар, Wick.

Как цифровые агентства могут создавать большую ценность и счастье для своих клиентов с помощью бесплатных инструментов для онлайн-общения? Мы поговорили с Мохамедом Битаром, генеральным директором Wick, чтобы узнать о подходе компании к цифровому маркетингу и о том, как tawk.to помогает поддерживать связь с клиентами по всему миру.

1 - Прежде всего, расскажите немного о своем бизнесе?

Wick - это цифровое агентство, которое фокусируется на данных и на результатах. Прожив здесь почти 14 лет и проработав в отрасли более 23 лет, я понял, что есть много пробелов. От агентства к агентству передается много дезинформации. Именно это вдохновило меня на открытие своего первого агентства в 2011 году.

Я понял, что то, что всегда будет поддерживать нас в движении и работать, и что на самом деле будет удерживать клиентов, помогать заботиться о них и всегда быть рядом, когда они в нас нуждаются - это все, что связано с обучением. Все дело в обучении и консультациях. Дело не в том, чтобы привлечь их к себе с точки зрения того, какие услуги предоставляет ваше агентство.

На самом деле смысл не в том, чтобы построить отношения, которые обычно существуют между клиентами и агентством. Дайте им почувствовать, что вы являетесь частью команды. Это на самом деле позволило нам расти с точки зрения численности, отношений, [и] партнерств на протяжении многих лет. Именно это действительно подтолкнуло меня к пониманию, что в цифровой индустрии все может быть гораздо проще.

2 - Как Wick использует tawk.to?

Думаю, мы были одним из первых агентств или партнеров tawk.to. Что мне нравится в этой концепции, так это то, что вы должны быть рядом в любое время, когда вы нужны клиенту, а не только работая с девяти до шести. И tawk.to действительно вам это позволяет. И лучшая часть этой концепции заключается в знаменитой фразе Роберта, основателя компании, которая гласит: "С вас не должны взимать плату за общение со своей аудиторией."

Так где же они могут с вами пообщаться? Мы работаем с помощью сети Интернет, наши услуги доступны во всем мире. Технология tawk.to позволяет нам отвечать на пропущенные электронные письма и чаты, легко и быстро решать вопросы недопонимания, потому что вся эта информация хранится внутри приложения.

3 - Почему вы решили сотрудничать с tawk.to?

Во-первых, мне интересны люди, стоящие за проектом, мне интересно их долгосрочное видение. И я всегда был против больших акул, парней, которые просто хотят зарабатывать деньги на других людях. Вот поэтому я выбираю эту технологию, мне нравится масштабироваться. Я люблю сотрудничество с этой точки зрения.

Второй момент заключается в том, что tawk.to также предоставляет отличную услугу - обслуживание клиентов в чате от имени вашей компании. Иногда действительно невозможно быть доступным 24/7. Имея команду, которая общается с клиентами от имени вашей компании, говорит о том, что они используют технологию гораздо больше, чем сами клиенты. Итак, речь о платформе, которая действительно становится все лучше и лучше с каждым годом, потому что они совершенствуют ее, на основании собственного опыта использования. Это не просто показатели и цифры. Именно поэтому нам так комфортно работать с tawk.to.

4 - Как вы продвигаете tawk.to?

Мы делаем это двумя разными способами. Во-первых, мы продвигаем их услуги так, как будто это наши услуги, позволяя нам общаться от их имени. Но на самом деле, являясь цифровым агентством, мы перепоручаем это команде tawk.to. Мы разрабатываем множество сайтов для электронной коммерции. Поэтому, как только я вижу другие компании, на сайте которых установлен онлайн-чат, я сразу же говорю: "Шаг номер один, перестаньте тратить деньги зря. Вы можете получить технологию совершенно бесплатно. Попробуйте ее в деле и вы получить такой же, если не лучший результат".

5 - Какие преимущества вы видите в результате сотрудничества с tawk.to?

Панель управления потрясающая! Она очень хорошо детализирована... гибкость функций, виджетов, даже то, как они настраивают маленькие виджеты с точки зрения цветов, с точки зрения брендинга. Клиентам это очень нравится и они говорят: "Хорошо, спасибо за то, что рекомендовали нам tawk.to." Им нравится виджет. А это отличный старт! Попробуйте сами, и вы увидите, как быстро вы привыкнете к платформе.

6 - Что вы можете посоветовать новым партнерам tawk.to?

Совет, который я им дам наверняка: "Никаких сомнений, сожалений или колебаний". Вы знаете людей, стоящих за платформой, вы знаете, кто ею управляет, вы знаете команду. Вы знаете, насколько они преданы своему делу. Вы знаете как они выросли, просто колоссальный! Помню, когда они начинали, на рынке было уже более 20-30 разных игроков. И если вы посмотрите на их историю и долю на рынке сейчас, вы удивитесь!

Узнайте больше о Wick и свяжитесь с нами.

Эта статья была вам полезна?