Поддержка малого бизнеса с помощью tawk.to: Мэтью Андерсон, генеральный директор Click-Services

Ключевой вывод — нанять операторов tawk.to, чтобы они выполняли всю трудную работу и обучение. Позвольте им управлять бизнесом, фактически освободите себя и дайте себе немного свободного времени, чтобы вы могли заниматься тем, что у вас получается лучше всего. — Мэтью Андерсон, Click-Services

Как можно использовать tawk.to для более быстрого развития бизнеса? Мы поговорили с Мэтью Андерсоном, чтобы узнать, как Click-Services поддерживает малый бизнес в странах Карибского бассейна и за его пределами с помощью услуг и цифровых инструментов tawk.to.

1 - Прежде всего, не могли бы вы немного рассказать нам о своем бизнесе?

Конечно. То, что мы делаем в Интернете, в первую очередь направлено на поиск существующих компаний, таких как вы, tawk.to, и предложение [их услуг] малым предприятиям таким образом, чтобы они были им ясны и понятны. Затем мы предлагаем им необходимую стартовую поддержку: заполнение их веб-сайта, заполнение мобильных приложений и размещение в Интернете. В то же время мы помогаем им управлять [своим сайтом] и максимизировать ценность, чтобы они могли двигаться вперед и развивать свой бизнес, не сосредотачиваясь на том, как создать веб-сайт, как выйти на рынок, как осуществлять продажи в Интернете, как использовать платформы электронной коммерции и так далее.

2 - Как вы используете tawk.to?

tawk.to для нас — это услуга, которую мы собираемся предложить владельцам виртуальных визитных карточек. Проблема с большинством веб-сайтов, прежде всего, в том, что перейдя на сайт, вы предоставлены сами себе. tawk.to возьмет на себя роль персонала, торгового агента, который поможет вам в навигации, поможет вам изучить веб-платформу, а также проведет вас через процессы и ответит на необходимые вопросы. tawk.to будет предлагаться на нашей платформе, на нашем веб-сайте и в нашем веб-приложении, включая нашу платформу социальных сетей. Мы хотим, чтобы кто-то 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, указывал на инструменты, предлагаемые нашей платформой.

3. Почему вы решили использовать и сотрудничать с tawk.to?

Что ж, это интересная история, которая началась с того, что я зашел в интернет в поисках цифровой визитной карточки. Я пошел на платформу цифровых визитных карточек, и там была система tawk.to. Я задавал вопросы, получал ответы и это было безупречно. Я имею в виду, что в прошлом я сталкивался с другими чат-платформами, но то, как работает tawk.to было чем-то удивительным. Я сразу же набрал tawk.to в поиске, чтобы узнать о них подробнее. Я потратил полтора часа на просмотр различных предложений. И я подумал про себя: «Вот с кем я хочу работать», потому что этот сервис предлагал множество необходимых мне услуг и инструментов. Я увидел команду и подумал: «Я хочу работать с командой». Я посмотрел на попугая и подумал: «Этот попугай напоминает мне попугая из Сент-Люсии, которого зовут Amazona Versicolor».

4 - Как вы продвигаете tawk.to?

Наш специалист по маркетингу в социальных сетях, Лия, будет продвигать tawk.to по всем направлениям. Я имею в виду, например, у нас также [есть] компания, где мы продаем всемирно известные чаи и продукты для здоровья. Мы будем продвигать tawk.to через это. Каждое направление, которое мы привлекаем, будет продвигать tawk.to на этих платформах, чтобы обеспечить максимально возможное участие.

Владельцы бизнеса бесплатно регистрируются в системе, а мы потом учим их, как и чем персонал tawk.to поможет им в ведении бизнеса. Мы собираемся использовать платформы социальных сетей. Сейчас мы есть в Instagram, Facebook и TikTok. Мы намерены предлагать tawk.to всем нашим клиентам. Мы разместим баннеры на всех наших платформах социальных сетей и предложим tawk.to как идеальный инструмент для бизнеса.

5 - Какие преимущества вы видите, предлагая клиентам tawk.to?

Все очень просто. tawk.to дает возможность рекламировать, сотрудничать, а также рассказать о себе миру. В вашей системе около 5 миллионов человек. Мы сможем использовать этот ресурс, людей, которые уже есть в вашей группе, людей, с которыми вы уже сотрудничаете. И, соответственно, мы собираемся предлагать наши инструменты этим клиентам и наоборот. Это мгновенная выгода.

6 - Какой совет вы можете дать новым партнерам на tawk.to?

Это беспроигрышный вариант. Вы захотите нанять операторов, которые будут делать работу за вас. Ключевое — нанять операторов tawk.to, чтобы они взяли на себя самую сложную работу и обучение. Позволив им управлять бизнесом, вы фактически освободите себя, выиграете немного свободного времени, чтобы заниматься тем, что у вас получается лучше всего.

Эта статья была вам полезна?

179 из 224 понравилась эта статья