Вовлечение клиентов может стать гораздо проще: Люк Брэндли, CMO, Local Reviews™

"Нашим клиентам было очень легко использовать tawk.to. Мы наблюдаем более активную вовлеченность наших клиентов из-за простоты использования этого инструмента".
— Люк Брэндли, директор по маркетингу, Local Reviews™

Как Local Reviews™ помогает компаниям получить преимущество над своими конкурентами с помощью информационного социального влияния? Мы поговорили с Люком Брэндли, директором по маркетингу, чтобы узнать, как tawk.to увеличивает взаимодействие с клиентами, которым выгодны пятизвездочные отзывы, укрепляющие доверие и стимулирующие продажи.

1 - Прежде всего, не могли бы вы немного рассказать нам о своем бизнесе?

Local Reviews™ был создан компанией Shopper Approved, которая занимается обзорами уже более десяти лет. Он собрал более 55 миллионов отзывов, а программное обеспечение, которое мы используем, очень надежное, но в то же время очень удобное для пользователя.

Local Reviews™ помогает компаниям, местным предприятиям, получить преимущество. Люди действительно хотят показать, что они нужны и Local Reviews™ помогает в этом.

У наших конкурентов есть ограничения на количество текстов, которые вы можете отправить. Local Reviews предоставляет неограниченное количество текстов и электронных писем, чтобы собирать больше отзывов в большем количестве мест. И вы также можете использовать этот инструмент для продвижения ваших клиентов и ваших покупателей.

2 - Как Local Reviews™ использует tawk.to?

Я использую tawk.to постоянно. Я использую его для поддержки клиентов в чате, и, надеюсь, в ближайшем будущем я также смогу использовать инструмент tawk.to CRM. Я в восторге от этого. Но пользоваться онлайн-чатом действительно очень просто, и я использую его на всех своих платформах.

3. Почему вы решили использовать и сотрудничать с tawk.to?

Мой предыдущий провайдер онлайн-чата прислал нам электронное письмо и сказал: «Эй, мы собираемся повысить цены». И я подумал: «О, еще одно повышение цен!». Но меня это не сильно взволновало. А так как я знаю и разбираюсь в отзывах и рекомендациях, то начал искать лучшее. Было легко найти tawk.to как настоятельно рекомендуемый инструмент. Так все и началось.

4 - Как вы продвигаете tawk.to?

Я разместил символику tawk.to на своем веб-сайте, и он появится в нашем первом информационном бюллетене, который выйдет через пару недель. Если бы это зависело от меня, я бы прокричал об этом всему миру, потому что ваш сервис лучший. И я считаю, что те, кто до сих пор не использует tawk.to, оказывают своему бизнесу большую медвежью услугу. Так что я рад продвигать tawk.to.

5 - Какие преимущества вы видите в результате сотрудничества с tawk.to?

Нашим клиентам было очень легко им пользоваться. Супер легко! Мы наблюдаем более активную вовлеченность наших клиентов из-за простоты использования этого инструмента. Скорость предоставления ответов с нашей стороны и со стороны наших пользователей были улучшены, и я очень благодарен за это.

6 - Какой совет вы можете дать новым партнерам tawk.to?

Прежде всего, с партнерами, с которыми я общался, было здорово работать. И что мне нравится в партнерской программе tawk.to, так это то, что вы не только заботитесь о том, чтобы увеличить количество подписчиков и привлечь больше людей, использующих tawk.to, но вы также помогаете мне добиться успеха. Я также очень благодарен за это. И именно поэтому мне очень нравится наше партнерство с tawk.to.

Эта статья была вам полезна?

101 из 148 понравилась эта статья