Видео + Голос + Демонстрация экрана. ЧаВо.

С помощью Дополнения tawk.to Видео + Голос + Демонстрация экрана ваши посетители и члены команды могут начать голосовой звонок, видеочат или поделиться экраном, нажав значок в виджете.

Вот несколько распространенных вопросов об услуге Видео + Голос + Демонстрация экрана, которые мы получаем от наших пользователей.

1. Нужно ли мне устанавливать что-либо, чтобы запустить Видео + Голос + Демонстрацию экрана?

2. Придется ли моему клиенту что-либо устанавливать?

3. Сколько людей могут одновременно участвовать в одном звонке?

4. Могут ли клиенты звонить мне с моего виджета?

5. Включается ли функция Видео + Голос + Демонстрация экрана автоматически, когда клиенты принимают приглашение?

6. Насколько легко посетителю начать демонстрацию своего экрана?

7. Можно ли разговаривать с клиентами, одновременно показывая им Видео + Голос + Демонстрацию экрана?

8. Какие операторы могут отвечать на входящие чаты через Видео + Голос + Демонстрацию экрана?

9. Могу ли я разделить входящие разговоры через Видео + Голос + Демонстрацию экрана таким образом, чтобы на них отвечали только определенные операторы?

10. Сколько разговоров через Видео + Голос + Демонстрацию экрана я могу вести одновременно? Есть ли лимит?

11. Сколько сайтов включено в подписку Видео + Голос + Демонстрация экрана?

12. Могу ли я использовать Дополнение Видео + Голос + Демонстрация экрана для виртуальных конференц-залов в одном домене?

13. Что происходит, если звонит клиент, а все операторы уже заняты? Будет ли доступна запись их звонка или этот звонок будет считаться пропущенным?

14. Будет ли работать функция Видео + Голос + Демонстрация экрана на моем устройстве?

15. Какие браузеры поддерживают функцию Видео + Голос + Демонстрация экрана?

16. Как я могу получить Дополнение Видео + Голос + Демонстрация экрана для моего виджета?

17. Сколько стоит услуга Видео + Голос + Демонстрация экрана?

18. Где я могу найти выставленный счет?

19. Как я могу заплатить за Дополнение Видео + Голос + Демонстрация экрана?

20. Позволяет ли Дополнение Видео + Голос + Демонстрация экрана управлять экраном удаленного пользователя или просто просматривать его?

21. Есть ли возможность записывать разговоры при использовании функции Видео + Голос + Демонстрация экрана?

22. Могут ли несколько человек, имеющих доступ к проекту, к которому подключена услуга Видео + Голос + Демонстрация экрана, использовать его для разговоров на странице своего личного профиля?

23. Могу ли я продолжить общение с посетителем в чате при использовании функции демонстрации экрана?

1. Нужно ли мне устанавливать что-либо, чтобы запустить Видео + Голос + Демонстрацию экрана?

Нет, вам не придется ничего устанавливать. Однако, прежде чем активировать Дополнение Видео + Голос + Демонстрация экрана, вам необходимо создать бесплатную учетную запись tawk.to и добавить проект. Вот и все!

Вашим клиентам вообще не нужно будет ничего устанавливать. Чтобы начать общение с использованием функции Видео + Голос + Демонстрация экрана, им нужно всего лишь нажать значок в виджете.

В одном звонке могут участвовать до четырех человек.

Да, ваш клиент сможет совершать голосовые вызовы со своего компьютера, ноутбука, планшета или мобильного устройства. Им даже не понадобится номер телефона.

Да, однако, если они присоединяются с портативного или настольного компьютера, их могут попросить настроить разрешения в своем браузере перед подключением.

Это просто! Чтобы начать демонстрацию экрана, посетителю нужно нажать кнопку Поделиться экраном и выбрать, чем он хочет поделиться.

7. Можно ли разговаривать с клиентами, одновременно поясняя им работу дополнения Видео + Голос + Демонстрацию экрана?

Да, вы сможете общаться голосом, как только будет запущен видеозвонок, голосовой вызов или демонстрация экрана.

Дополнение Видео + Голос + Демонстрация экрана привязано к определенному проекту. Любой оператор, добавленный к этому проекту, будет иметь доступ и сможет использовать функции дополнения.

Нет, все операторы смогут отвечать на любые входящие разговоры, которые относятся к определенному проекту, при использовании Дополнения Видео + Голос + Демонстрация экрана.

10. Сколько разговоров через Видео + Голос +  Демонстрацию экрана я могу вести одновременно? Есть ли лимит?

Количество разговоров во время использования дополнения Видео + Голос + Демонстрация экрана не ограничено. Однако из-за характера этих разговоров оператор может участвовать только в одной беседе. Это означает, что у вас может быть столько одновременных разговоров, сколько активных операторов имеется на проекте.

Стоимость услуги назначается для каждого проекта отдельно. Обычно проект связан с одним сайтом и ссылкой на чат.

Вы можете поделиться ссылкой чата где посчитаете необходимым, поэтому посетители могут начать сеанс Видео + Голос + Демонстрация экрана, перейдя по ссылке, которой вы поделились в электронном письме, в социальном профиле или добавив в  вашу визитную карточку.

Да.

Нет, протоколы доступны только для чатов. Если посетитель все еще находится на вашем сайте, вы можете снова связаться с ним с помощью звонка Видео + голос + демонстрация экрана. Если они покинули сайт, вы больше не сможете связаться с ними во время этого сеанса.

Она будет работать на мобильных устройствах, использующих Firefox или Chrome на Android и Safari 11 на iOS. Также возможно использование любого браузера с поддержкой WebRTC.

Дополнение Видео + Голос + Демонстрация экрана в настоящее время работает только с браузерами с поддержкой WebRTC. Браузеры Internet Explorer и Microsoft Edge версии ниже 80 не поддерживаются.

Подробнее читайте в этой статье: Начало работы с видео + голос + демонстрация экрана

17. Позволяет ли Дополнение Видео + Голос + Демонстрация экрана управлять экраном удаленного пользователя или просто просматривать его?

Нет, доступен только просмотр и дистанционного управления нет.

18. Есть ли возможность записывать разговоры при использовании функции Видео + Голос + Демонстрация экрана?

В настоящее время нет, однако вы можете использовать сторонние приложения для записи.

19. Могут ли несколько человек, имеющих доступ к проекту, к которому подключена услуга Видео + Голос + Демонстрация экрана, использовать его для разговоров на странице своего личного профиля?

Нет, у каждого человека должна быть собственная подписка, чтобы также использовать ее на странице своего личного профиля.

Есть вопрос, которого нет в списке? Свяжитесь с нашей службой поддержки или запланируйте звонок.

Эта статья была вам полезна?

264 из 328 понравилась эта статья