12

Zen Cart

Puoi integrare tawk.to con Zen Cart in pochi semplici passaggi.

Link per il download

Scarica il modulo direttamente qui.

Installazione da amministratore

1. Estrai il file zip e copia il contenuto della cartella YOUR_ADMIN_FOLDER in <ZENCART_INSTALLATION>/<YOUR_ADMIN_FOLDER>.

2. Copia il contenuto di include/templates/YOUR_TEMPLATE in <ZENCART_INSTALLATION>/includes/templates/<YOUR_CURRENT_TEMPLATE>.

3. Copia gli altri contenuti della cartella <ZENCART_INSTALLATION>/includes.

4. Vai al pannello di controllo da amministrazione. In Strumenti, dovresti essere in grado di vedere l’elemento widget tawk.to.