OpenCart 2.3.0.x

Come aggiungere il widget tawk.to a OpenCart 2.3.0.x

Esistono due modi per installare il widget della chat tawk.to sul tuo sito OpenCart; il programma di installazione dedicato lo rende super semplice e puoi anche installare il modulo manualmente.

Come aggiungere il modulo

Programma di installazione dell’estensione

1. Scarica il plugin dal marketplace di OpenCart in .ocmod.zip.

2. Vai a Estensioni —> Installazione Estensione (Extension Installer) e carica il file.

Installazione manuale

NOTA: se non stai utilizzando la lingua inglese per l’area di amministrazione di OpenCart, copia il file della lingua nella cartella corretta. Se non stai utilizzando il tema OpenCart predefinito, assicurati di incollare tawkto.tpl nella cartella del tema corretta.

• admin/controller/module/tawkto.php -> <cartella opencart>/admin/controller/module/
  • admin/language/english/module/tawkto.php -> <cartella opencart>/admin/language/<lingua che stai usando>/module/
  • admin/view/image/tawkto/ -> <cartella opencart>/admin/view/image/
  • admin/view/template/module/tawkto.tpl -> <cartella opencart>/admin/view/template/module/
  • catalog/controller/module/tawkto.php -> <cartella opencart>/catalog/controller/module/
  • catalog/view/theme/default/template/module/tawkto.tpl -> <cartella opencart>/catalog/view/theme/<tema che stai usando>/template/module/

Configurazione del widget

1. Vai alla sezione Moduli nelle estensioni e installa il plugin tawk.to.

2. Dopo l’installazione, clicca sul pulsante Modifica.

3. Accedi al tuo account tawk.to

4. Seleziona la proprietà e il widget che desideri posizionare nel tuo negozio e clicca sul pulsante Usa widget selezionato.

5. Il widget apparirà ora nel tuo negozio.