OpenCart 1.5.6.x

Come aggiungere il widget tawk.to a OpenCart 1.5.6.x

2. Estrai il file zip e copia i file nella cartella OpenCart.

Copia le cartelle Admin e Catalog e incollale nella cartella opencart.

NOTA: se non stai utilizzando la lingua inglese per l’area di amministrazione di OpenCart, copia il file della lingua nella cartella corretta. Se non stai utilizzando il tema OpenCart predefinito, assicurati di incollare tawkto.tpl nella cartella del tema corretta.

• admin/controller/module/tawkto.php -> <cartella opencart>/admin/controller/module/
  • admin/language/english/module/tawkto.php -> <cartella opencart>/admin/language/<lingua che stai usando>/module/
  • admin/view/image/tawkto/ -> <cartella opencart>/admin/view/image/
  • admin/view/template/module/tawkto.tpl -> <cartella opencart>/admin/view/template/module/
  • catalog/controller/module/tawkto.php -> <cartella opencart>/catalog/controller/module/
  • catalog/view/theme/default/template/module/tawkto.tpl -> <cartella opencart>/catalog/view/theme/<tema che stai usando>/template/module/

3. Vai alla sezione Moduli nelle Estensioni e installa il plugin tawk.to.

4. Dopo l’installazione, clicca sul pulsante Modifica.

5. Accedi al tuo account tawk.to.

6. Seleziona la proprietà e il widget che desideri posizionare nel tuo negozio e clicca sul pulsante Usa widget selezionato.

7. Il widget apparirà ora nel tuo negozio.