24

Joomla 4

Per installare il tuo widget tawk.to su Joomla, seleziona il plugin o il modulo, a seconda delle tue esigenze:

• Il plugin caricherà il widget tawk.to in ogni pagina web
  • Il modulo caricherà il widget tawk.to solo sulle pagine selezionate

Link per il download

• Visita la nostra pagina relativa ai lanci GitHub di Joomla per ottenere le ultime versioni del modulo e del plugin.

Consulta la nostra guida all'installazione di Joomla 3 qui: Joomla

Installazione del plugin

1 - Download plg_tawkto-<release_version>.zip.

2 - Nel pannello di amministrazione di Joomla, vai su Sistema.

3 - In Installa, vai su Estensioni.

4 - Trascina e rilascia il file zip o fai clic sul pulsante verde o su esplora file e seleziona il file zip.

5 - Torna alla pagina Sistema, vai su Gestisci e poi su Plugin.

6 - Per abilitare il plugin, cerca tawk.to e fai clic sul simbolo relativo allo stato di Sistema - tawk.to. Apparirà un segno di spunta verde.

7 - Fai clic su Sistema - tawk.to.

8 - Ora accedi al tuo account e il gioco è fatto!

Installazione del modulo

1 - Scarica mod_tawkto-<release_version>.zip dall'ultima versione.

2 - Nel pannello di amministrazione di Joomla, vai su Sistema.

3 - In Installa, vai su Estensioni.

4 - Trascina e rilascia il file zip o fai clic sul pulsante verde o su esplora file e seleziona il file zip.

5 - Torna alla pagina Sistema. In Gestisci, vai a Moduli del Sito.

6 - Per abilitare il plugin, cerca tawk.to. Fai clic sul simbolo dello stato del modulo tawk.to in modo che mostri un segno di spunta verde.

7 - Fai clic su tawk.to.

8 - Ora accedi al tuo account tawk.to. Assicurati di selezionare una posizione per il tuo codice widget. Quindi imposta lo stato su Pubblicato e il gioco è fatto!

Nota: Stai riscontrando problemi e hai bisogno di aiuto? Rivolgiti al nostro Centro Assistenza.