24

Cloudflare

Non è mai stato così semplice aggiungere tawk.to al tuo sito web se utilizzi Cloudflare.

Di cosa hai bisogno

1. Un account tawk.to: registrati qui

2. Un account Cloudflare: registrati qui

L’app tawk.to Cloudflare è disponibile gratuitamente per tutti gli utenti Cloudflare.

Installazione

1. Accedi a Cloudflare.

2. Seleziona il sito web su cui si desidera installare il widget tawk.to.

3. Passa alla scheda App.

4. Cerca “tawk.to” nella barra di ricerca e clicca sulla casella specifica.

5. Clicca sul pulsante Anteprima accanto alla descrizione dell’app.

6. Ora puoi accedere o creare un account tawk.to.

7. Dopo aver effettuato l’accesso, ti verrà chiesto di connettere Cloudflare al tuo account tawk.to. Clicca su Consenti.

8. Una volta che il tuo account tawk.to è collegato, seleziona la proprietà e il widget che desideri utilizzare.

Dopo aver selezionato la proprietà e il widget, la finestra di anteprima si aggiornerà. Sarai ora in grado di vedere come verrà visualizzato il widget sul tuo sito.

9. Clicca su Installa nella parte inferiore della pagina per aggiungere l’app al tuo sito.

Congratulazioni! Il widget tawk.to è stato aggiunto al tuo sito web.