24

Drupal 8

Link per il download

Il plugin può essere trovato nella Directory del Modulo Drupal (download alternativo)

Installazione dal pannello di amministrazione

1. Accedi al pannello di amministrazione di Drupal 8 e clicca su Estendi (Extend).

2. Nell’elenco dei moduli, clicca su Installa nuovo modulo (Install new module).

3. Clicca su Scegli file (Choose File) e seleziona il file zip del modulo scaricato. Quindi, clicca su Installa (Install).

4. Al termine dell’installazione, clicca su Abilita moduli appena aggiunti (Enable newly added modules).

Per selezionare un widget per la visualizzazione:

1. Nel menù principale, clicca su Configura (Configure).

2. Espandi la selezione Sviluppo (Development) e seleziona le impostazioni del modulo tawk.to.

3. Dopo aver effettuato l’accesso al tuo account tawk.to, sarai in grado di selezionare quale widget visualizzare.

N.b.: hai problemi e hai bisogno di aiuto? Consulta il nostro centro assistenza.