Gestire la fatturazione

La pagina Fatturazione ti consente di tenere traccia e apportare modifiche a qualsiasi Funzionalità Aggiuntiva acquistata.

Per gestire la fatturazione, accedi alla sezione ⚙️Amministrazione del Pannello di Controllo facendo clic sull'⚙️nell'angolo in basso a sinistra. Quindi seleziona Fatturazione dall'elenco Impostazioni.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Nella pagina Fatturazione, vedrai un elenco delle tue Funzionalità Aggiuntive attive insieme ai dettagli del prezzo e della frequenza dei tuoi pagamenti, la data di acquisto per ciascuna Funzionalità Aggiuntiva, la data del prossimo addebito e i dettagli di pagamento .

Eliminare un componente aggiuntivo

Puoi annullare l'abbonamento alla funzionalità aggiuntiva selezionando il tasto blu Annulla a destra della tua Data Prossimo Addebito.

Modificare il metodo di pagamento

Per modificare il metodo di pagamento, fai clic sull'opzione blu Modifica accanto al metodo di pagamento attualmente in uso. Ti verrà quindi data la possibilità di inserire un nuovo metodo di pagamento a scelta tra PayPal o una carta di credito.

Modificare o aggiungere un indirizzo di fatturazione

Puoi inserire un indirizzo di fatturazione selezionando l'opzione blu Aggiungi accanto al tuo Indirizzo di Fatturazione.

Gestione delle fatture

Un amministratore che acquista una nuova funzionalità aggiuntiva riceverà automaticamente le fatture al proprio indirizzo e-mail. Puoi scegliere di non ricevere e-mail legate alla fatturazione facendo clic sulla casella di controllo verde Ricevute E-mail o modificare l'e-mail a cui verrà inviata la fattura inserendo un nuovo indirizzo e-mail nel menu a tendina.

Se apporti modifiche, assicurati di fare clic sul pulsante verde Salva che trovi sulla destra.

Per visualizzare una copia dell'ultima fattura, fai clic sulla data della fattura. La fattura verrà immediatamente aperta in una nuova scheda.