Come inserire la tua email di supporto tra i mittenti sicuri

Francesca S.

Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Inserire la tua email di supporto tra i mittenti sicuri consente ai provider di posta elettronica di sapere che possono fidarsi di te. Fa sì che le tue e-mail di supporto finiscano sempre nella Posta in arrivo e mai nella cartella Spam.

Condividi le istruzioni qui sotto per mostrare ai membri del team e ai clienti come inserire la tua email di inoltro ticket per qualsiasi proprietà in tawk.to tra i mittenti sicuri.

Come trovare la tua email di Inoltro dei Ticket

La tua email di inoltro ticket è l'indirizzo e-mail utilizzata per tutte le email del supporto clienti. Puoi trovarlo nel Pannello di Controllo del tuo account tawk.to.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Vai su⚙️Amministrazione nell'angolo in basso a sinistra.

Quindi, copia l'indirizzo email nel campo Email Inoltro Ticket

Gmail

Aggiungere un contatto in Gmail

L'aggiunta di un contatto è il modo più rapido per inserire un indirizzo e-mail tra i mittenti sicuri in Gmail.

Segui questi passaggi:

1. Dalla Posta in arrivo di Gmail, apri un'e-mail ricevuta dall'indirizzo e-mail di inoltro ticket.

2. Passa il mouse sui dettagli del mittente in alto a destra dell'email

3. Fai clic sull'icona Aggiungi contatto nell'angolo superiore sinistro del riquadro dei dettagli

Creare un filtro in Gmail

Puoi anche inserire un indirizzo email tra i mittenti sicuri creando un filtro nelle impostazioni di Gmail.

Ecco come:

1. Copia l'indirizzo e-mail di inoltro dei ticket che desideri inserire tra i mittenti sicuri.

2. Dalla casella di posta in arrivo di Gmail, fai clic su Impostazioni nell'angolo in alto a destra del pannello.

3. Fai clic sul pulsante Visualizza tutte le impostazioni.

4. Nel menu in alto, seleziona Filtri e indirizzi bloccati.

5. Seleziona Crea un nuovo filtro.

6. Aggiungi l'indirizzo e-mail di Inoltro dei Ticket.

7. Fai clic su Crea filtro.

8. Spunta la casella accanto a Non inviare mai allo Spam.

9. Fai clic su Crea filtro.

MS Outlook

Per inserire un indirizzo e-mail tra i mittenti sicuri in Microsoft Outlook, è necessario aggiungerlo all'elenco Mittenti Sicuri nelle impostazioni della Posta Indesiderata:

1. Nella tua Posta in arrivo di Outlook, fai clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi e-mail dall'indirizzo e-mail di inoltro dei ticket.

2. Passa il mouse su Posta indesiderata nel menu a discesa e seleziona Non bloccare mai il mittente.

3. L'e-mail selezionata verrà aggiunta automaticamente all'elenco Mittenti Sicuri.

4. Avrai anche la possibilità di non bloccare mai il dominio del mittente (@example.com) e/o di non bloccare mai questo gruppo o mailing list.

Yahoo Mail

Puoi inserire un'email tra i mittenti sicuri in Yahoo dalla Posta in arrivo o da un'email di ticketing aperta.

1. Nella tua Posta in arrivo Yahoo, fai clic con il pulsante destro del mouse su un'e-mail dall'indirizzo e-mail di inoltro dei ticket o apri un'e-mail di ticketing e passa il mouse sull'indirizzo del mittente.

2. Seleziona + Aggiungi ai contatti.

3. Aggiungi un nome nel riquadro Dettagli contatto che si apre e fai clic su Salva.