Abilitare la Modalità Sospensione

Quando sei connesso al tuo account tawk.to, ma risulti inattivo, attivare la modalità di Sospensione può prolungare la durata della batteria del tuo dispositivo.

Quando la Modalità Sospensione è attiva, non visualizzerai alcun dato nella sezione Monitoraggio.

Tuttavia, riceverai comunque le notifiche relative alle chat.

Ecco come attivare la Modalità Sospensione:

Daltuo Pannello di Controllo, vai su Monitoraggio ➞ Modalità Sospensione.

Per impostazione predefinita, la sezione Monitoraggio entrerà in Modalità di Sospensione dopo 10 minuti di inattività. Puoi cambiare questo intervallo modificando le impostazioni della Modalità di Sospensione.

Per attivare la Modalità Sospensione seleziona una delle seguenti opzioni: 10 minuti, 30 minuti, 1 ora o 2 ore.

Quando sei inattivo nel Pannello di Controllo per il periodo di tempo che hai impostato, si aprirà un pop-up che ti avviserà dell’attivazione della Modalità Sospensione.

Per riattivare lil tuo Pannello di Controllo, premi il pulsante verde Ricevi Aggiornamenti.

Per disattivare la Modalità di Sospensione, ritorna al menu a tendina e seleziona l’opzione Disattiva Modalità di Sospensione.

Scopri di più sulle statistiche mostrate nel Pannello di Controllo e nella sezione Monitoraggio in questo articolo: Leggere le statistiche della tua Dashboard.