Concevoir des sites de voyage qui vendent : Andrew Simpson, Tourism Tiger

" Dans la conception de sites Web, vous devez toujours supposer que les personnes sur le site sont très paresseuses. La plupart du temps, ils ne chercheront pas ces informations. Ainsi, même les opérateurs qui ont tout sur le site Web peuvent toujours bénéficier d'un logiciel de chat en direct…"
— Andrew Simpson, tigre du tourisme

Comment Tourism Tiger obtient-il des résultats pour ses clients ? Nous avons parlé à Andrew Simpson, responsable de TigerCare, pour savoir comment le widget tawk.to soutient les clients tout en donnant aux voyagistes la liberté de faire ce qu'ils font le mieux.

1 - Tout d'abord, pouvez-vous nous présenter votre activité?

Tourism Tiger est une entreprise qui crée des sites Web pour les voyagistes. Nous sommes donc dans la conception de sites Web et l'industrie du tourisme. Une fois que nous avons construit ces sites Web, nous proposons un service mensuel, après le lancement. Et tout l'intérêt de ce service est de s'assurer que les sites restent à jour. Nous vous conseillons sur la façon de les rendre les meilleurs possibles au niveau technique ainsi qu'au niveau du contenu. Dans le cas où les clients ont besoin d'ajouter de nouvelles pages, d'apporter des modifications, de demander des conseils, de poser des questions ... le service mensuel est là pour les aider avec tout cela.

2 - Comment utilisez-vous tawk.to chez Tourism Tiger?

Nous l'utilisons comme une valeur ajoutée pour nos clients. Nous le leur recommandons car, la plupart du temps, ils ont des questions très simples qui leur sont posées par courriel ou par téléphone. Ils doivent donc prendre le temps d'envoyer des courriels, de répondre à ces questions ou de répondre à ces appels lorsqu'ils pourraient être en tournée.

Donc, la façon dont nous l'utilisons est que nous le recommandons aux clients qui ont ces problèmes - ces problèmes de communication ou ces problèmes de temps. Nous disons : « Hé, ce tawk.to. C'est un logiciel de chat en direct vraiment facile à utiliser. Cela fonctionne très bien avec nos sites Web. C'est super facile à installer aussi. Ils pourraient créer un compte le jour même, puis l'afficher sur le site afin d'aider [leurs clients] à obtenir ces réponses.

3 - Pourquoi avez-vous choisi de vous associer à tawk.to ?

La raison pour laquelle nous avons lancé l'entreprise et que nous dirigeons l'entreprise, honnêtement, est que nos clients peuvent avoir des sites Web efficaces. Je dirais que les clients qui reçoivent plus souvent des questions seront ceux qui font des visites personnalisées ou non privées. Mais même sur les sites qui ont des "voici les détails de la visite, voici l'heure de départ" assez stricte et que sais-je encore… C'est marrant. Dans la conception de sites Web, vous devez toujours supposer que les personnes sur le site sont très paresseuses.

La plupart du temps, ils ne chercheront pas ces informations. Ainsi, même les opérateurs qui ont tout sur le site Web peuvent toujours bénéficier d'un logiciel de chat en direct, car cela leur permet simplement de répondre à de nombreuses questions, de gagner beaucoup de temps et de se concentrer davantage sur leurs visites.

Si vous êtes un visiteur du site Web, pensez-y de leur point de vue. Ils n'aiment pas attendre les courriels, n'est-ce pas ? Si j'envoie un formulaire de contact et que j'ai une question très simple et qu'il me faut un jour et demi pour obtenir une réponse, il est très possible que j'aie pu aller chercher un autre site Web où je vois que cette question est facilement répondue.

4 - Qu'est-ce qui a fait que tawk.to se démarque comme une solution ?

Je dirais qu'il y a plusieurs choses. Le numéro un est les fonctionnalités. Je pense que les déclencheurs [fonctionnalité], par exemple, sont mes préférés. Lorsque quelqu'un accède à une certaine page, vous pouvez lui envoyer un message et démarrer cette conversation. Parce que [pour] beaucoup d'opérateurs, une fois qu'ils ont commencé cette conversation, il leur est plus facile d'en tirer une vente. Les déclencheurs sont donc un très bon moyen de lancer des conversations dans différents cas, qu'ils se rendent sur la page de contact ou lorsqu'ils regardent une visite spécifique, par exemple.

tawk.to est très facile à assortir aux styles de thème. Nous leur donnons les codes couleurs que nous utilisons sur le site et ils le mettent dans un compte tawk.to. Super facile. Et puis revenons à ce que j'ai mentionné plus tôt, c'est extrêmement facile à installer sur le site. En tant que personnes qui gèrent vraiment les sites Web, c'est ce que nous aimons vraiment. Très simple, je dirai.

5 - Quels avantages voyez-vous en partageant tawk.to ?

Je dirais que la vraie réponse est que c'est une situation gagnant-gagnant pour nos clients et Tourism Tiger ou TigerCare. Parce que nos clients obtiennent un logiciel de chat en direct, cela leur fait gagner du temps. Cela leur évite également du stress de bien des façons. Et ils peuvent passer ce temps à faire des visites ou à nous parler, par exemple. Et puis s'ils peuvent passer plus de temps à faire cela, à nous parler, ils obtiennent également plus de valeur de notre service, ce qui est évidemment une victoire pour nous.

6 - Quels conseils pouvez-vous partager avec les nouveaux partenaires de tawk.to ?

Le plus gros conseil serait certainement de plonger dans les fonctionnalités. C'est un très bon logiciel de chat en direct personnalisable et beaucoup de gens, vous savez, obtiennent simplement cette configuration de base, puis ils ont terminé.

Mais pour en revenir aux déclencheurs, d'accord, beaucoup de gens négligent cela. Beaucoup de clients nous en ont parlé, par exemple.

Plus vous regardez ces fonctionnalités et plus vous regardez la personnalisation, plus vous enlevez de poids en utilisant le logiciel de chat. Donc, mon conseil serait certainement de plonger dans les fonctionnalités – vraiment prendre le temps d'apprendre tout ce qui est possible avec tawk.to.

Apprenez-en plus sur Tourism Tiger et contactez-nous ici : Tourism Tiger Web Design