¿Cómo renuevo mi suscripción cancelada?

Es posible que tu pago haya fallado o que hayas cancelado una suscripción pero hayas cambiado de opinión. ¿Quieres volver a suscribirte a una extensión cancelada?

Estos son algunos puntos a considerar antes de renovar tu suscripción:

- Si renuevas tu suscripción antes del ciclo de facturación anterior y el pago se realiza correctamente, la fecha de facturación sigue siendo la misma. El próximo pago se realizará en la fecha de facturación original.

- Si renuevas tu suscripción después del ciclo de facturación anterior, la fecha de facturación comienza cuando el pago es exitoso.

Nota: solo un administrador de cuenta puede renovar una suscripción.

Sigue estos pasos para reactivar tu suscripción:

Primero, si tienes varias propiedades, verifica que estés viendo la correcta colocando el cursor sobre el ícono de hamburguesa en la parte superior del Tablero de control.

Dirígete a la esquina inferior izquierda de tu Tablero de control y haz clic en Administración ➞ Facturación.

Ve a Detalles del plan y facturación para ver tu suscripción cancelada. Luego, haz clic en ¡Renovar suscripción ahora!

Selecciona un plan de suscripción, ingresa un método de pago y haz clic en Renovar.

Eso es todo, tu suscripción ha sido renovada.

Obtén más información sobre cómo cambiar tus datos de facturación aquí: Cómo cambiar tus datos de facturación