Habilitación del Captador de Atención

Añadir un Captador de Atención es una forma de asegurarse de que los visitantes sepan que tienes una opción de chat en vivo en tu sitio. Hay docenas de diseños para elegir. También puedes subir tu propio diseño personalizado.

Los visitantes informan de una mayor sensación de confianza y seguridad cuando ven que un sitio web ofrece soporte de chat en vivo (incluso si no lo utilizan). Así que asegúrate de que sepan que está ahí.

Para habilitar el Captador de Atención, dirígete a la sección Administración del Tablero de control haciendo clic en el engranaje de la esquina inferior izquierda. Luego, selecciona Widget de Chat dentro de la lista de Canales.

Si tienes varias propiedades, asegúrate de estar viendo la correcta colocando el cursor sobre el ícono de la hamburguesa en la parte superior del Tablero de control.

El menú Avanzado en la sección Apariencia del Widget te permite cambiar el color, el tamaño y la forma del widget además de configurar el Captador de Atención.

Al mover el interruptor, se habilitará el Captador de Atención. Luego verás las opciones para el mensaje de captura de atención.

Elige los colores que deseas usar en el mensaje de Captura de Atención en la sección Colores de Widget.

También puedes optar por seleccionar una burbuja de diálogo de nuestra galería de imágenes haciendo clic en el botón verde Galería.

No puedes editar las imágenes de la galería pero sí puedes cargar tu propia imagen personalizada usando el botón Subir.

Verás una vista previa en tiempo real de los cambios que estás haciendo en el lado derecho de la ventana Apariencia del Widget. Asegúrate de pulsar el botón verde Guardar cuando hayas terminado de configurar tu Captador de Atención.