Cambia el widget según el idioma del visitante

La configuración de widgets en varios idiomas te permite personalizar la experiencia del cliente para cada visitante de tu sitio web. JavaScript te permite cargar automáticamente el widget en función del idioma del visitante.

Esto es lo que debes hacer para comenzar:

1. Crea un widget para cada idioma.

Relacionado: Cómo cambiar el idioma del widget de chat

2. Encuentra las IDs de la propiedad y el widget

Aprende más aquí: ¿Dónde puedo encontrar las IDs de la propiedad y el widget?

El fragmento de código a continuación detecta automáticamente el idioma del visitante configurado en su dispositivo y muestra el widget apropiado según los criterios establecidos.

Obtén más información sobre cómo agregar múltiples widgets a un sitio web en esta guía paso a paso: Cómo agregar múltiples widgets a un sitio web con JavaScript

Si necesitas ayuda adicional para configurar múltiples widgets en tu sitio, visita nuestra Plataforma para Desarrolladores o comunícate a tráves del chat. Estamos aquí para ayudarte las 24 horas del día, los 7 días de la semana.