Disattivare il tracciamento dell’IP degli utenti su iOS

Per impostazione predefinita, quando imposti un nuovo widget quest’ultimo traccerà gli indirizzi IP degli utenti per raccogliere informazioni utili su questi ultimi. Ad esempio, se tieni traccia degli indirizzi IP, potrai sapere se un dato utente ha visitato il tuo sito più di una volta o ha già avviato delle conversazioni dal widget in precedenza.

Se preferisci disattivare il tracciamento degli indirizzi IP, puoi farlo usando l’app iOS.

Seleziona l’icona “TU” nell’angolo in basso a destra dello schermo ⮕Impostazioni Amministratore Proprietà ⮕ seleziona la Proprietà⮕Privacy e Dati

A questo punto, attiva o disattiva il tracciamento degli indirizzi IP degli utenti a seconda delle tue preferenze.