Où et comment hébergeons-nous nos données ?

Nous sommes hébergés avec GCP (Google Cloud Platform) et avons un CDN mondial (Content Delivery Network). Les données inactives sont hébergées chez Google aux États-Unis. Cependant, les données par câble qui se déplacent vers/depuis l'endroit où se trouvent les agents et les visiteurs.

Cela dit, nous avons l'intention de proposer prochainement une solution qui permettra aux utilisateurs de sélectionner l'endroit où ils souhaitent que leurs données inactives soient stockées.

Avez-vous des questions? Contactez notre équipe d'assistance ou planifiez un appel.