Comment ouvrir le widget de chat à l'aide d'un bouton de menu

Si vous n'utilisez pas le plugin Elementor et que vous souhaitez appeler votre widget de chat à l'aide d'un bouton du menu de votre site Web, suivez les étapes ci-dessous :

Dans votre panneau d'administration WordPress, sélectionnez le bouton Appearance "Apparence". Ensuite, sélectionnez Menu sous Appearance "Apparence".

Affichez la zone pour Ajouter des éléments de menu dans la partie gauche de l'écran Menu et sélectionnez Liens personnalisés dans la liste des options.
Le champ de texte pour l'URL et le texte lié apparaîtra. Dans le champ URL, entrez le symbole hashtag (#). Pour le texte lié, saisissez le nom de votre bouton de menu. (Ex. Chat Now V.2.)
Faites défiler vers le haut de la page et cliquez sur le bouton Screen options "Options d'écran". Ensuite, cochez la case Classes CSS.

Allez dans Menu Structure et cliquez sur le menu que vous avez créé (Chat Now V.2). Ensuite, cliquez sur le champ de texte pour les classes CSS et tapez : widget_button.

Ouvrez votre site Web en direct et actualisez la page. Pour tester votre nouveau bouton, cliquez sur le bouton dans le menu de votre site pour confirmer qu'il ouvre votre widget de chat.

Très bien! Vous pouvez maintenant ouvrir votre widget de chat à l'aide d'un bouton de menu sur votre site Web.

Apprenez à appeler un widget de chat à l'aide d'elementor : https://help.tawk.to/article/how-to-call-the-widget-from-a-chat-button-in-elementor

Avez-vous besoin d'aide? Contactez notre équipe d'assistance ou planifiez un appel.