Comment fonctionnent les horodatages?

Les données d'horodatage sont utiles lors de l'examen de la transcription de votre conversation avec votre client. Lorsque vous vous référez au chat, vous pouvez facilement déterminer quand le chat s'est produit et identifier des messages spécifiques en fonction de leur horodatage

Chats
Les horodatages de toutes les discussions actives sont définis à l'aide d'une horloge de 12 heures et sont basés sur le fuseau horaire de votre tableau de bord.

Tous les chats répertoriés dans votre boîte de réception et vos profils de contact sont basés sur l'heure à laquelle le chat s'est terminé.

Tickets

Les horodatages des tickets sont affichés selon votre fuseau horaire local.

Les tickets fermés sont horodatés en fonction de l'heure à laquelle vous les avez traités dans votre fuseau horaire.
Pouvez-vous définir votre fuseau horaire ?
Votre fuseau horaire dans le tableau de bord est défini en fonction du fuseau horaire de votre ordinateur.
Votre fuseau horaire ne changera qu'en fonction de l'endroit où vous vous trouvez. Si vous changez de fuseau horaire, votre ordinateur devrait s'adapter automatiquement au fuseau horaire. Cela changera automatiquement votre fuseau horaire dans votre tableau de bord.
Si vous modifiez manuellement l'heure sur votre ordinateur, le fuseau horaire dans le tableau de bord changera.

Avez-vous d'autres questions sur les horodatages ? Contactez notre équipe d'assistance ou planifiez un appel.