¿Por qué no recibo notificaciones en iOS?

Cuando descargues la aplicación tawk.to, habilitar las notificaciones te ayudará a responder a los visitantes rápidamente. Sólo hay unos pocos pasos asegurarse de que estás recibiendo notificaciones en tu Dispositivo Apple desde la aplicación tawk.to. Cambiar la configuración de tus notificaciones puede depender de la versión de iOS que tengas.

Encuentra tu sistema operativo iOS a continuación y aprende cómo permitir notificaciones para que nunca te pierdas un chat.

Permite Notificaciones para la aplicación tawk.to

Es posible que tu Dispositivo Apple no permita notificaciones para aplicaciones específicas como la aplicación tawk.to. Sigue estos pasos para permitir notificaciones para la aplicación tawk.to:

1. Conecta tu Dispositivo Apple a una red Wi-Fi o celular.

2. Asegúrate de que la aplicación tawk.to admita notificaciones. Ve a Configuración > Notificaciones. Selecciona la aplicación tawk.to y asegúrate de que la opción Permitir Notificaciones esté activada.

3. Asegúrate de haber iniciado sesión en la aplicación tawk.to con tus credenciales de tawk.to.

4. Si tienes las notificaciones activadas para tawk.to pero no recibes alertas, es posible que no hayas seleccionado los Banners. Ve a Configuración > Notificaciones. Luego selecciona tawk.to y haz clic en Banners.

5. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu dispositivo con tu ID de Apple.

6. Asegúrate de que el modo No Molestar esté desactivado.

7. Si has instalado recientemente la aplicación tawk.to o la has restaurado desde una copia de seguridad, simplemente abre la aplicación para comenzar a recibir notificaciones.

Cambia los estilos de alerta

Es posible que debas cambiar los estilos de alerta en tu dispositivo.

Para agregar o cambiar un estilo de alerta para una notificación:

1. Ve a Configuración > Notificaciones.

2. Selecciona la aplicación tawk.to debajo de Estilo de Notificación.

3. Elige un tipo de alerta y un estilo de banner.

Mostrar Vistas Previas y Agrupación de Notificaciones

Es posible que debas Mostrar Vistas Previas para tus notificaciones o la apariencia de tu Agrupación de Notificaciones. Encuentra tu versión de iOS a continuación para aprender cómo hacer que tus alertas sean más notorias en tu dispositivo.

iOS 12

1. Ve a Configuración > Notificaciones.

2. Para elegir cuándo deberían aparecer las vistas previas de las notificaciones, haz clic en Mostrar Vistas Previas. Luego, selecciona Cuando esté Desbloqueado y las vistas previas también aparecerán en la pantalla de Bloqueo.

3. Selecciona Atrás y luego la aplicación tawk.to debajo de Estilo de Notificación y activa Permitir Notificaciones. Puedes elegir cómo y dónde deseas que aparezcan las notificaciones para la aplicación tawk.to, como en la pantalla de Bloqueo o en el Centro de Notificaciones.

4. Selecciona Agrupación de Notificaciones. Luego, selecciona Por Aplicación para que todas las notificaciones de la aplicación tawk.to se agrupen juntas.

iOS 13 y 14

1. Ve a Configuración > Notificaciones.

2. Para elegir cuándo deseas que aparezcan las vistas previas de las notificaciones, selecciona Mostrar Vistas Previas y a continuación escoge la opción Siempre.

3. Selecciona Atrás, elige la aplicación tawk.to debajo de Estilo de Notificación y luego activa Permitir Notificaciones. Puedes elegir cómo y dónde deseas que aparezcan las notificaciones para la aplicación tawk.to, como en la pantalla de Bloqueo o en el Centro de Notificaciones. También puedes configurar un estilo de banner de notificación, sonido e insignias para la aplicación tawk.to.

4. Selecciona Agrupación de Notificaciones. Luego, selecciona Por Aplicación para que todas las notificaciones de la aplicación tawk.to se agrupen juntas.

Una vez que hayas permitido las notificaciones para tu Dispositivo Apple, deberías recibir notificaciones de la aplicación tawk.to. Ahora podrás responder rápidamente cuando un visitante envíe un chat o un Ticket en tu sitio.