Cinco formas sencillas de evitar chats perdidos

Se ha demostrado que el chat en vivo aumenta los clientes potenciales, las ventas y la satisfacción general del cliente.

Sin embargo, uno de los mayores desafíos que enfrentan las empresas es estar allí en el momento justo para responder cuando un visitante tiene una pregunta.

Los chats perdidos conducen a oportunidades perdidas y eso deja frustrados tanto al visitante como al negocio.

Hemos reunido cinco consejos para garantizar que nunca más te pierdas otro chat.

1. Agrega un agente adicional a tu propiedad ... y otro ... y otro ...

Nuestro software es 100% gratuito y, a diferencia de otras empresas, no te cobraremos por agregar más usuarios a tu cuenta. De hecho, no hay límite en la cantidad de agentes que puedes agregar a tu propiedad tawk.to.

Agrega miembros del equipo, familiares y amigos a tu cuenta. Cuantas más personas agregues para ayudarte, es probable que te pierdas menos chats.

Haz clic aquí para saber cómo agregar más miembros a tu propiedad.

Puedes asegurarte de que todos sepan cómo responder configurando los Accesos Directos (nuestras respuestas en plantilla) y una Base de Conocimientos.

Si necesitas ayuda para comenzar, aquí hemos preparado un tutorial rápido sobre cómo responder a un chat entrante.

2. Configura un planificador de widgets

El Planificador de Widgets cambiará automáticamente tu widget desconectado de acuerdo con tu horario, por lo que nunca tendrás que preocuparte por olvidarte de cerrar la sesión de tu cuenta. Funciona en conjunto con tus agentes. Si no hay agentes en línea cuando tu widget está programado para estarlo, el widget permanecerá desconectado.

Haz clic aquí para aprender cómo configurar tu Planifificador de Widgets

3. Descarga la aplicación tawk.to para IOS o Android

Agrega la aplicación tawk.to a tu dispositivo móvil para que puedas responder a los chats sobre la marcha.

Obtén la aplicación gratuita tawk.to para iOS o Android aquí:

Android

iOS

4. Contrata agentes en vivo por solo $ 1/hora

Si no tienes tiempo o simplemente no quieres contestar chats todo el día, tenemos un equipo de agentes capacitados que lo harán por ti por sólo $ 1/hora.

Cuando lanzamos tawk.to por primera vez, queríamos ofrecer un software de mensajería completamente gratuito para que las empresas, grandes y pequeñas, pudieran permitirse ofrecer a sus clientes la mejor experiencia de servicio al cliente posible a través de la mensajería. Rápidamente nos dimos cuenta de que muchas empresas simplemente no podían responder a los visitantes en el chat durante el horario comercial y no podían permitirse el lujo de estar allí las 24 horas, los 7 días de la semana.

Así que te solucionamos ese problema. Ahora ofrecemos agentes de chat calificados para que los contrates desde tan solo $ 1/hora. Obtén los detalles y solicita una prueba gratuita de 7 días aquí.

O programa una llamada para charlar con un miembro del equipo aquí.

5. Activa las notificaciones de sonido y de escritorio

Verifica que tus notificaciones de sonido estén activadas y que tu volumen esté subido.

Sabrás cuándo pase un visitante y esté listo para chatear, incluso si estás trabajando en un sitio diferente.

Puedes elegir de una lista de sonidos en el Tablero de control. Luego, personaliza tu notificación eligiendo la cantidad de veces que se repite.

Para obtener una señal visual de que un visitante se ha detenido, asegúrate de haber permitido las notificaciones de escritorio en tu navegador y sistema operativo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo administrar la configuración de sonido y las notificaciones de escritorio.

¿Sigues perdiendo chats?

Si has completado estos pasos y aún no tienes chats, asegúrate de haber configurado un Disparador de Rescate de Chat.

Un Disparador de Rescate de Chat responderá automáticamente a un chat entrante si aún no te has unido al chat después de un cierto período de tiempo (determinado por ti).

Aquí tienes un mensaje de muestra:

"Gracias por tu paciencia. No deberíamos demorarnos mucho más. Si no puedes esperar, déjanos tu nombre y datos de contacto, nos comunicaremos contigo en breve".

Consulta nuestra guía paso a paso para configurar un disparador de rescate de chat aquí.

¡Con más oportunidades para responder preguntas, compartir recursos y resolver problemas, generarás más felicidad, lealtad y ventas en tu sitio web!

¡La mejor de las suertes!