Ajuste de notificaciones por correo

Si deseas mantenerte al día con lo que dicen los visitantes de tu sitio o necesitas otra forma de vigilar la actividad del chat, existen varias opciones que pueden ayudar en la sección Notificaciones por Correo del Tablero de Control.

Para asegurarte de que se notifique a las personas adecuadas, dirígete a la sección Administración del Tablero de control haciendo clic en el engranaje de la esquina inferior izquierda. Luego, selecciona Notificaciones por Correo de la lista Ajustes.

Si tienes varias propiedades, asegúrate de que actualmente estás viendo la correcta colocando el cursor sobre el ícono de hamburguesa en la parte superior del Tablero de control.

En la página Notificaciones por correo, verás una lista de opciones sobre cuándo y dónde se debe notificar a alguien dentro de la propiedad sobre chats, tickets y formularios.

Transcripciones de Chat

Cualquier persona incluida en la opción Enviar todas las Transcripciones del chat a recibirá transcripciones completas de todos los chats respondidos. Esto significa que, independientemente de quién haya respondido al chat, el destinatario verá toda la conversación por correo electrónico.

Entradas Nuevas

La opción Enviar notificaciones de Nuevo Ticket a puede ser útil para involucrar a las personas que pueden ayudar lo antes posible. Por ejemplo, puedes configurar esto para enviar un correo electrónico a tu equipo de solucionadores de problemas o notificar a algunos de tus desarrolladores para que puedan comenzar a trabajar en una solución de software de inmediato.

Formulario Sin Conexión

Si no puedes estar allí para responder a tus clientes todo el tiempo, la opción Enviar notificaciones de Formularios Sin conexión a puede ser útil para asegurarte de no perderte una conversación o un cliente potencial. Si has solicitado el correo electrónico del visitante en el formulario, podrás volver a ponerte en contacto con él de inmediato.

Chat Perdido

Configurar la opción Enviar notificaciones de Chat Perdido a puede funcionar a prueba de fallas para asegurarte de que no hayas perdido la oportunidad de responder a un visitante. Si alguien no se ha presentado a un turno, una notificación de chat perdida puede servir como un recordatorio rápido para responder a los chats, de modo que puedas hacer un ajuste más temprano que tarde.

Para seleccionar dónde se enviarán las notificaciones, cambia la opción de Nadie a Todos, Solo Administradores o Departmento seleccionado en Formulario de Chat Previo . Al seleccionar Todos, se enviará un correo electrónico a todos los agentes de la propiedad. Si eliges Solo Administradores, se enviará un correo electrónico solo a los agentes de la propiedad que tengan el estado de administrador.

Si deseas ser más específico, puedes configurar departamentos y permitir que el visitante elija dónde enviar el correo electrónico seleccionando el Departmento seleccionado en Formulario de Chat Previo o puedes agregar el correo electrónico de un agente manualmente.