32

Squarespace

C'est très simple d'ajouter votre widget tawk.to à votre site Web Squarespace.

1. Connectez-vous à votre espace d'administration Squarespace.

2. Sélectionnez Paramètres dans le menu latéral de gauche.

3. Sélectionnez Avancé dans le menu latéral de gauche.

4. Sélectionnez Injection de code.

5. Faites défiler jusqu'à la zone Pied de page.

6. Copiez le code du widget depuis le tableau de bord tawk.to et collez-le dans la zone Pied de page.

7. Sélectionnez ENREGISTRER pour conserver vos nouveaux paramètres.

C’est tout - vous avez terminé !

Avez-vous besoin d'aide pour intégrer tawk.to dans Squarespace ? Contactez notre équipe d'assistance ou planifiez un appel.