¿Cómo determina tawk.to la ubicación de mi visitante?

La ubicación de tu visitante se basa en la dirección pública del Protocolo de Internet (IP) detectada por el servidor tawk.to.

Puedes encontrar la dirección IP en la pestaña Detalles a la derecha de un chat en vivo o del panel de mensajes.

Las direcciones IP son números de 32 o 128 bits asignados a dispositivos conectados a Internet. La Autoridad de Números Asignados de Internet (IANA) es responsable de coordinar los sistemas de direcciones IP y mantiene una lista de números y las ubicaciones con las que están asociados.

La dirección IP se puede utilizar para estimar la ubicación de cada visitante. La precisión variará según la ubicación geográfica y el proveedor de servicios de Internet del visitante.

Si tu visitante está utilizando una red privada virtual, su ubicación no podrá ser identificada por su dirección IP.