Edición de tu página de perfil personal

Cada cuenta de tawk.to genera automáticamente una página de perfil personal. Es un lugar en Internet donde puedes comunicarte con cualquier persona compartiendo un enlace.

Puedes incluir el enlace a tu página de perfil en tu firma de correo electrónico y tarjetas de visita para que los clientes puedan iniciar un chat contigo directamente.  La página ya tiene instalado un widget de chat y está configurada para que puedas añadir fácilmente una biografía y compartir un poco sobre ti.

Para realizar cualquier cambio en tu página de perfil personal, dirígete a tu Ícono de Perfil en la esquina superior derecha del Tablero y haz clic en la imagen. Esto abrirá un menú con opciones para cambiar la forma en que experimentas el Tablero de control y verás cómo tus interacciones con otros aparecerán para ellos. Para cambiar tu configuración, haz clic en la opción Editar Perfil del menú.

Esto abrirá el área Mi Perfil del Tablero, brindándote opciones para cambiar no sólo tu configuración personal, sino también para administrar tus Alias, Accesos Directos Globales y más. Al hacer clic en la opción Página de Perfil debajo de Perfil en el menú de la izquierda, podrás realizar cambios en la apariencia y la configuración de tu página de perfil.

URL de la página del visitante

Puedes personalizar la parte final de la URL para convertirla en tu nombre u otro nombre memorable. Al guardar, se actualizará la URL siempre que la que hayas elegido no esté en uso.

Estado de la página

Si prefieres no utilizar la página de perfil, simplemente puedes desactivarla cambiando el estado de la página a inactivo. Si alguien navega a una página de perfil inactiva, recibirá un mensaje de error como se muestra a continuación.

Imagen de Página

Debajo de Imagen de Página, puedes subir una foto tuya y añadir el logo de tu empresa o lo que encaje con tu biografía. Asegúrate de mantener la imagen dentro de los límites previstos (un mínimo de 80 x 80 píxeles y un máximo de 2084 x 2084 píxeles).

Apariencia de la página

Debajo de Apariencia de la página, puedes cambiar rápidamente el color del fondo de tu página de perfil. Haz clic en el botón Avanzado para sumergirte y empezar a editar la página con la ventana Contenido de la Página.

Contenido de la Página

La ventana Contenido de la Página te permite alternar temas, cambiar esquemas de color, agregar enlaces sociales y completar tu biografía. Agrega tanto o tan poco  como desees. Si dejas las secciones en blanco, simplemente se omitirán en la página final como puedes ver con la vista previa en tiempo real sobre el lado derecho de la ventana.

Datos & Privacidad

Si prefieres no realizar un seguimiento de las direcciones IP de los visitantes individuales, puedes desactivar la función de seguimiento desactivando la opción como se muestra a continuación.