WordPress Multisito

La creazione di una rete di siti con WordPress Multisite ti consente di gestire più siti dalla stessa installazione e bacheca nel tuo account WordPress. Puoi utilizzare il plugin tawk.to WordPress per aggiungere più widget alla tua rete e connetterti con i tuoi clienti su tutti i tuoi siti.

Se utilizzi il plugin con WordPress Multisite, ogni sito dovrà avere i propri dati plugin.

Segui i passaggi qui di seguito per installare e configurare il plugin per uno o più siti web.

Installa e attiva il plugin Tawk.to Live Chat:

1. Accedi al tuo account WordPress. Installa e attiva il plugin nelle Impostazioni amministratore di rete.

2. Quindi, aggiorna eventuali plugin già installati.

3. In Impostazioni amministratore di rete, attiva il plugin Tawk.to Live Chat per ogni sito web per il quale desideri aggiungere il widget

Configura il plugin

1. Dalla tua bacheca WordPress, vai alle impostazioni del plugin Tawk.to Live Chat per uno dei tuoi siti.

2. Seleziona una proprietà e un widget. Quindi, configura le impostazioni per ciascun widget.

Scopri come impostare il widget utilizzando il plugin WordPress in questo articolo: WordPress

3. Ripeti il processo di installazione del plugin per ogni sito web.

Ogni sito web avrà la propria proprietà, widget, membri del team, risorse, impostazioni e dati.