24

Come integrare tawk.to con acq.to

acq.to è una piattaforma di E-shop basata sul web che ti consente di creare una pagina di vendita organizzata per i tuoi prodotti. La pagina è completamente personalizzabile e puoi decidere ciò che i tuoi clienti possono vedere.

L’integrazione di tawk.to con acq.to ti consente di essere disponibile a chattare con i tuoi clienti mentre fanno acquisti sul tuo sito web. Se i clienti hanno domande sui tuoi prodotti, sarai in grado di rispondere immediatamente alle loro preoccupazioni.

Primi passi

Vai su acq.to e accedi, o registrati per il tuo account gratuito.

Se è la prima volta che accedi ad acq.to, dovrai rispondere ad alcune rapide domande sulla tua azienda.

Una volta che il tuo account e il tuo sito web sono stati impostati, ti ritroverai nel pannello di controllo di acq.to.

Come integrare tawk.to con acq.to

Nel pannello di controllo di acq.to, vai su Integrazioni (Integrations).

Dalle opzioni visualizzate, seleziona la Configurazione tawk.to. Ti verrà chiesto di inserire il tuo ID Proprietà tawk.to.

Vai su tawk.to e accedi al tuo pannello di controllo o crea il tuo account gratuito.

Per aggiungere una proprietà da integrare con il tuo sito acq.to, passa il mouse sull’elenco delle proprietà nell’angolo in alto a sinistra e clicca su Aggiungi Proprietà.

Inserisci il nome della proprietà, l’URL del tuo sito acq.to e il nome del widget. Poi, clicca su Avanti e su Fine.

Clicca su ⚙️Amministrazione, ti ritroverai nella pagina Panoramica. Seleziona Canali, poi clicca su Widget Chat, trova il tuo Codice Widget e copialo negli appunti.

Torna alla bacheca di acq.to, incolla il codice widget tawk.to nell’area specifica e clicca su Salva.

La tua integrazione è ora completa.

Nella bacheca di acq.to, clicca su Vai alla Pagina (Go to page); sarai reindirizzato al tuo E-shop e potrai vedere il widget della chat tawk.to sul tuo sito web.

Con tawk.to integrato in acq.to, sarai in grado di chattare con i clienti anche mentre sfogliano i tuoi prodotti. Il tuo cliente sarà felice di parlare direttamente con te e fornirai un ottimo servizio clienti.