32

Joomla 3

Pour installer votre widget tawk.to sur un site Joomla 3, sélectionnez le plugin ou le module, selon vos besoins :

• Le plugin chargera le widget tawk.to sur chaque page de votre site
  • Le module chargera le widget tawk.to uniquement sur les pages que vous avez sélectionnées

Liens de téléchargement

Visitez notre page de publication Joomla GitHub pour les dernières versions du module et du plugin.

Consultez notre guide d'installation de Joomla 4 ici : Joomla 4.

Installation du plugin

1. Téléchargez plg_tawkto-<release_version>.zip.

2. Dans le panneau d'administration de Joomla, sélectionnez Installer les extensions dans le menu latéral de gauche.

3. Faites glisser et déposez le fichier zip ou cliquez sur le bouton vert Ou rechercher un fichier et sélectionnez le fichier zip.

4. Cliquez ensuite sur Gérer et recherchez "tawk" pour trouver l'extension nouvellement ajoutée.

5. Pour activer le plug-in, cliquez sur le symbole du statut afin qu'il affiche une coche verte.

6. Pour vous connecter à votre compte tawk.to, cliquez sur sélectionner Plugins dans le menu déroulant Extensions.

7. Recherchez tawk et sélectionnez Système - Plugin tawk.to.

8. Connectez-vous maintenant à votre compte et vous avez terminé !

Installation pour le module

1. Téléchargez mod_tawkto-<release_version>.zip à partir de la dernière version.

2. Dans le panneau d'administration de Joomla, accédez à Installer les extensions.

3. Faites glisser et déposez le fichier zip ou cliquez sur le bouton vert Ou rechercher un fichier et sélectionnez le fichier zip.

4. Ensuite, sélectionnez Gérer et recherchez "tawk" pour trouver l'extension nouvellement ajoutée.

5. Pour activer le plug-in, cliquez sur le symbole d'état afin qu'il affiche une coche verte.

6. Pour vous connecter à votre compte tawk.to, sélectionnez Modules dans le menu déroulant Extensions.

7. Recherchez "tawk" et sélectionnez le module tawk.to.

8. Connectez-vous maintenant à votre compte, et assurez-vous que le statut est défini sur Publié. C'est tout - vous avez terminé !

Remarque : Vous rencontrez des difficultés et vous avez besoin d'aide? Consultez notre centre d'assistance.

Vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance ou planifier un appel.