Cómo bloquear el widget de chat según la ubicación

Es posible que no desees que los visitantes de determinados países puedan chatear. Para configurar cuándo aparecerá el widget según país, dirígete a la sección Administración del Tablero de Control haciendo clic en el ícono del engranaje de la esquina inferior izquierda. Luego, selecciona Widget de chat de la lista de Canales.

Si tienes varias propiedades, asegúrate de estar viendo la correcta colocando el cursor sobre el ícono de hamburguesa en la parte superior del Tablero.

Muévete hacia abajo hasta encontrar Restricción de disponibilidad y haz clic en Configurar en la sección Restricción de país.

Esto abrirá una nueva ventana y te permitirá especificar los países que quieres restringir.

Tienes dos opciones disponibles: Mostrar el widget solo a los visitantes de los siguientes países u Ocultar el widget solo a los visitantes de los siguientes países.

Si solo deseas que el widget esté disponible para visitantes de una pequeña cantidad de países, selecciona Mostrar widget solo para visitantes de los siguientes países. Luego ingresa los países que deseas permitir en el cuadro de texto que se muestra a continuación y haz clic en el botón verde Guardar en la esquina inferior derecha.

Para que el widget esté disponible para la mayor parte del mundo excepto para algunos países específicos, la opción Ocultar widget solo de los visitantes de los siguientes países es la que debes elegir. A continuación, ingresa los nombres de los países para los cuales deseas ocultar el widget y haz clic en el botón verde Guardar en la esquina inferior derecha.